Анархо

Размышляя об анархии и то, как она могла бы быть достигнута, начинаешь искать группы людей способные на что-то большое. Но русский язык и обычное зеркало могут дать разгадку этой неопределенности.

Столько на свете людей носящих нашивки МВД, FBI, Police, Security…но только в России могли допустить столь глупую ошибку, назвав людей, которые должны защищать биологические образцы материи, необходимые для существования и работы структуры под названием «общество», словом ОХРАНА, на них мы и остановимся.
Если представить, что бы было, если эти люди, входили бы в какую-нибудь радикальную организацию. А еще они ведь часто вооружены, да и у президента ОХРАНА имеется…до анархии было бы рукой подать, а там шут его знает как бы все сложилось…

Почему слово ОХРАНА было ошибкой? Потому, что иногда совершенно непринадлежащие к некой радикальной культуре тела, могут, греясь зимой в каком-нибудь забытом торговом центре, обнаружить некую закономерность или начинать понимать что к чему, всего лишь посмотрев на спину охранника через зеркало. Ведь слово ОХРАНА, признанное дарить чувство защищенности, зеркально читается как АНАРХО, что может вызвать сбой программы стандартного образца человека.

— Mickey

октябрь, 2005

хардкор/панк/вольнодумие

thes1n.com v.5.0 2004-2011

Designed by WPSHOWER Powered by WordPress