Between Us

Привет, расскажи немного про историю группы? Были ли какие-нибудь изменения в составе и тд? 

— Between Us образовались в конце 98 — го, мной (Peter), Robert, Filip и Carl (Red Tape, Section 8). После некоторого дисбаланса внутри группы, мы чуть не распались и где-то летом 1999 — го, мы снова собрались вместе, вместе с новым участником группы Gustav. С ним мы записали наш первый 7-дюймовник. Зимой к нам присоединился Andreas. Год спустя группу покинул Gustav из за личных неурядиц. В то время нам очень помог Carl, он позвал в группу Marcus. Так сформировался наш костяк. 

Чем сейчас занимается группа?

— В данный момент, мы пишем песни для своего полноформатника, который будет записан зимой.

Какие группы повлияли на вашу музыку и творчество?

— Очень много групп повлияло на нас. Конечно это были мелодичный американский хардкор начала 80 — тых, вплоть до совсем современных команд. Несколько названий: Ignite, Section 8, Outlast, Refused, Youth Of Today.

Расскажи что-нибудь по поводу подписания вас лэйблом Burning Heart?, была ли это любовь с первого взгляда?

— Не совсем. Kimmo (Burning Heart), попросил меня что бы я прислал ему побольше наших mp3, я послал и где-то через несколько месяцев, мы согласовали с ними выпуск нашего первого MCD на этом лэйбле. Работа над  MCD «Regrets & Apologies» получилась намного тяжелее чем мы предполагали. Но мы очень довольны тем, что получилось.

Что по твоему значит хардкор, как образ жизни, что этот образ жизни значит лично для тебя?

— Лично для меня хардкор — это большая часть моей жизни. Уже 10 лет подряд я хожу на хк концерты и я действительно не жалею об этом, я даже благодарен за тот опыт, который получил там.

Что вы хотите донести с помощью своих текстов?

— На данный момент, лирика очень личная. Но я не пытаюсь как то ограничивать себя, я пишу обо всем что задевает меня в этой жизни. Но я могу точно сказать, что  НАДЕЖДА и ЧЕСТНОСТЬ, это два ключевых слова в наших текстах.

Between Us политически активны?

— Как группа мы не политически активны, у нас нет текстов о политике и тд. Но музыка это отличный способ донести до людей свои политические взгляды и например каждый из нас в той или иной степени поддерживает организации прав о защите животных и много чего ещё. Но для нас важнее, обьяснять людям что лучше быть заинтересованным и думать о себе.

Расскажите о каких-нибудь хардкор группах из вашей местности, о которых нам следовало бы узнать?

— Вот несколько команд, на которые вам стоит обратить внимание:
Damage Control
The Change
Award
Set My Path
Without a heart
On a solid rock
Regulations

Чем повашему Between Us отличаются от всех этих групп?

Я надеюсь, что мы пытаемся привнести что-то новое в хардкор, для непосредственного развития сцены. Это трудно всё время быть оригинальным. Но я думаю мы на это способны. Мы есть и всегда будем пятью друзьями, которые любят играть, вот и всё.

Стрэйт-эйдж. Это слово что то значит для группы?

— Некоторые из нас пьют, а некоторые нет. Но в группе нет стрэйт эйджеров и никогда не было.

Обычный вопрос, ваши планы на будущее, планируются концерты?

— Как я упоминул ранее, наши планы сейчас полностью связаны с написанием песен для нашего первого полноформатника. После этого мы планируем тур и я очень надеюсь мы заедем к вам в Россию.

Ok, ваши последние слова для наших хк ребят?

— Спасибо за интервью для вашего зина. Главное помнить, что хардкор — это больше чем музыка :).

 

By kinski

хардкор/панк/вольнодумие

thes1n.com v.5.0 2004-2011

Designed by WPSHOWER Powered by WordPress