Мечты Сбываются

— привет Жека, что-то давно вы не подписывались на концерты, чем обьяснить такой стопор в концертной деятельности? Что это: желание сконцентрироваться на студийной работе или разногласия внутри группы?

Привет! Сразу хочу поблагодарить за желание взять интервью, такое с нами редко случается. 
Стопор в концертной деятельности действительно имеет место. Однако сразу хочу обрадовать (или разозлить) всех тех, кто читает это интервью что это всего лишь временно. Мы не концентрируемся на студийной работе, поскольку студии просто нет. Мы периодически репетируем, сочиняем новые песни, пытаемся довести программу до ума. Очень много вопросов было по поводу того, а что же со старой программой, ведь она уже была, зачем же вы опять прекратили играть и делаете новую? Ответ прост. Старые песни играть надоело, хотим играть новые. Они намного разнообразнее старого материала. Да и к тому же согласитесь, играть на протяжении нескольких лет одно и то же не катит. Также хочу заверить что в будущем по-прежнему можно будет услышать лучшие из старых боевиков, хаха. Все будет. Только дайте нам пожалуйста чуть-чуть времени и мы обещаем порадовать вас. Мы же на самом деле любим радовать людей которым нравится наша музыка. С помощью вашего зина хотелось бы им всем передать личный респект. А насчет разногласий в группе, то их по большому счету нет. Мы уже не первый год играем вместе и привыкли друг к другу поэтому делаем все вместе, прислушиваясь к каждому мнению. 

-Есть ли какие-то планы насчет выхода нового материала? Все-таки с момента выхода сплит-кассеты с Alli With An I прошло уже достаточно времени.

Да планы безусловно есть. Очень сложно сказать когда. Естественно в первую очередь все зависит от той же самое гребаной новой программы. Во вторую очередь не хотелось бы все делать на скорую руку. Так было в первый раз. И теперь у многих мнение о нашей группе складывается именно из-за этого сплита с alli with an i. Сразу хочу оговориться, что это не так. Мы выросли, скорее всего научились получше держать инструменты в руках, и таких записей от нас больше не дождетесь. То есть они будут еще лучше!
Да ,кстати Alli With An I развалились. Обидно, хороших панк рок групп становится все меньше и меньше.

-Сохранила ли группа старую стилистику или ориентиры поменялись?

Мы сохранили прежнюю стилистику, но новые песни по любому лучше предыдущих. Они сами вам расскажут об этом. Они ждут не дождутся сделать это. Они более мелодичные, местами более жесткие, местами более спокойные. Я не люблю говорить о стилях и делать этого здесь не буду. Это не значит что мы открыли Америку своими новыми песнями, но в одно и то же время нашу группу сложно охарактеризовать одним термином. 

-Теперь, хочется задать вопрос не совсем на музыкальную тематику. По твоему мнению что участники Мечты Сбываются приобрели (кроме музыкальных навыков, естесственно) за время существования группы? Сильно ли вы поменялись за этот период? Что участие в группе дало именно тебе?

Я приобрел лучших друзей. Мне очень нравится играть в этой группе, хотя и зачастую я не согласен со всем что мы делаем. А поменялись ли мы наверное судить не нам. А чисто внешне это выглядит вот так. Хомяк стал жирнее кг так на 20. У Баха дрэды отросли до пола. Гусар стал геем и при любой возможности рассказывает всем об этом. Вован стал юристом группы Тату и теперь лично отвечает за юридическую безопасность этих малышек. А я употребляю больше наркотиков чем это делал в свое время фронтмен широко известной в узких кругах группы нирвана. Такие вот дела, парни. 

-Считаешь ли ты русскую хк/панк сцену хорошей/плохой и вообще признаешь ли ты существование таковой?

Да скорее всего она существует. Этот вопрос очень неоднозначный. С одной стороны есть группы а в последнее время их появилось все больше и больше, есть люди которым интересны эти группы. С другой стороны все развивается как-то не в ту сторону. И самое главное что все по-прежнему основано на деньгах. Нет их у нас, нету и хорошей сцены. Экономическая ситуация оставляет желать лучшего. Привет правительству РФ. Вы еще поплатитесь!
А в целом по любому есть позитвные изменения в российской сцене. Мало-по-малу мы скоро вольемся в список европейских туров «ихних» групп. Да еще к тому же сейчас групп разноплановых уже настолько много, что проводятся разные фестивали c подборкой групп по более узким критериям. Движение какое-то есть и в принципе оно осмысленно, но все немного медленно, вяло и не так «как у них». И ничего с этим не поделаешь. Поживем, как грица, увидим. 

-Что по-твоему важнее: музыка или идеалогия? или они равнозначны?

А знаешь, тут есть небольшая закономерность. Идеология играет первую роль только тогда когда в музыкальном плане группа или «не дотягивает» или просто не желает добиться ничего более того что у них есть сейчас (10-20 человек которые врубаются в эту идеологию и не дай бог эта идеология станет известной 21му человеку). Музыка же выходит на первую роль когда человек понимает, что неоходимо делать выбор между работой/учебой и музыкой. И если твоя музыка грозит тебе хоть как-то существовать не занимаясь этими самыми вещами (работа и тд) то идеология отходит на второй план. Музыка не может быть достоянием 20 человек если она действительно хорошая музыка. 

-А как насчет сайд проектов? Играешь ли ты где-нибудь кроме МС? Другие участники группы?

Вован по прежнему играет в группе, которая уже стала монстром русского рока — Unconform. Остальные участники пока нигде не задействованы, и я надеюсь, что не будут. 

-Бывали ли моменты, когда вы всерьез задумывались о распаде?

Как бы это смешно не звучало (особенно для наших недоброжелателей) но нет. Мы ни разу не задумывались об этом. 

-Спасибо за интервью и в завершении что бы ты пожелал посетителям е-зина theS1N.com?

Спасибо что прочитали этот бред, я серьезно старался чтобы он таковым не казался. Слушайте разную музыку и не ебите мозг окружающим.

Жека

 

By faith

лето, 2005

хардкор/панк/вольнодумие

thes1n.com v.5.0 2004-2011

Designed by WPSHOWER Powered by WordPress

Скачивай без регистрации mp3 Сергей Лазарев - В самое сердце на get-tune.net