«Мусор» суббота, 28 марта, 18:00

В прошлом году одним из самых ярких социальных событий стала кампания против «ментовского беспредела». Перекрытие Тверской, митинг на Китай-городе, во время которого в омоновцев полетели бутылки, заставили говоритьо появлении некой новой силы.Из подворотен и городских окраин в медиа вошли новые герои:красные скинхеды, хардкорщики и анархисты. Что и понятно, ведь феномен мусоров, это именно то место в социальном пространстве, где государство и власть проявляет себя без наносного каркаса — электрошоком по яйцам,табуреткой об голову и выкинуть тело на улицу – в этом и есть главная суть любой госмашины, разрушение которой и является задачей движения.
В субботней выставке будут представлены работы художников, тем или иным образом включённых в анархо-среду. Некоторые из них вроде ПГ уже не раз были представлены в галерейном контексте, другие же существовали лишь в контексте уличной политики и медиа-активизма.

Задачей данного мероприятия является не художественная рефлексия, но начало нового витка прошлогоднего противостояния. Уличная часть конфронтации с началом лета ушла в иные, легалистские и партизанские сферы, организаторы же намереваются продлить её в пространстве эстетическом, ибо во многом эстетика и стала мобилизуюшим фактором для роста анархо-среды последних лет. Звуковое сопровождение мероприятия в виде речитативов и бита обеспечат Georg Korg и FluGi, пластинки сводят DJ 8088 и Zombie Redneck.

http://www.myspace.com/georgkorg
http://www.myspace.com/flugi

Участники выставки: ПГ, Кибер Секта, Движение Образа Нет, РМА, Марски, Seleda, Lena Nogami, Bidi, Razori, XMOX и др.

МЕСТО
Галерея Reflex на АРТстрелке

хардкор/панк/вольнодумие

thes1n.com v.5.0 2004-2011

Designed by WPSHOWER Powered by WordPress