Пермские граффити: «По ком плачет Путин?»


У штаб-квартиры ООО «Газпром Межрегионгаз Пермь» на улице Коммунистической, на заборе стройплощадки, на месте снесенного исторического домика, появились любопытные граффити. Основная композиция, обращенная под углом к зданию «Межрегионгаза», представляет портрет Путина с черными слезами на фоне нефтяных качалок, денег и прочих незатейливых атрибутов его правления и государственности. Черные плачущие глаза узурпатора выполнены в той же стилистике что и граффити загадочного плачущего человека в последние полгода появившегося в Перми.
А что до сюжета, то он далеко не так прост. Например, за нефтехимическим производством, из-за роз из баксов со стеблями из колючки выглядывает какой-то мальчик в шапке-ушанке, похожий на пионера героя Володю Дубинина, замыслившего неладное для оккупантов. Или это Павлик Морозов? А рядом с ним какая-то рама с огненной пастью бросающейся в сторону долларов.

А ведь это действительно чудо. Портрет Путина замироточил именно День инаугурации старого президента! Может быть РПЦ знает что в таких случаях надо делать? Кого вызывать чтобы засвидетельствовать чудо?

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность комментировать.
Вход возможен по openid, через аккаунты в социальных сетях и т.д.

хардкор/панк/вольнодумие

thes1n.com v.5.0 2004-2011

Designed by WPSHOWER Powered by WordPress