Грустная волна от панка

Стараясь из последних сил не погрязнуть в бытовухе и вернуть, наконец, ненависть в самиздат, наши друзья с соратниками по Дай-зину решили запустить новый проект. Он называется Sadwave. Любить и ненавидеть его можно здесь: http://sadwave.com/

Наверное, можно обозвать это все «веб-зином» — мы будем писать обо всем, что кажется нам интересным. От панк-рока до электроники, от создателей комиксов до путешествий по диким и не очень местам. Никаких рамок, никакого занудства (по возможности), никаких (б)анальных вопросов о том, как и кто образовался. На данный момент, на сайте есть все кажущиеся нам интересными материалы, которые ранее публиковались в жж, а также несколько текстов, давно ожидавших своего часа. Наши архивы бездонны, их хватит еще надолго, однако это не значит, что мы не делаем ничего нового.

Если вы хотите стать автором, колумнистом или — что лучше всего — спонсором проекта, пишите. Редакторская цензура гарантируется. Репост, реклама, угрозы и критика приветствуются. Организаторы обещают со своей стороны «попробовать в очередной раз все не проебать».

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность комментировать.
Вход возможен по openid, через аккаунты в социальных сетях и т.д.

хардкор/панк/вольнодумие

thes1n.com v.5.0 2004-2011

Designed by WPSHOWER Powered by WordPress